viernes, 22 de julio de 2016

PAY DE OREO




PAY DE OREO







Ingredientes:


1 paquete en rollo de galletas Marías 
150 gramos de mantequilla derretida
190 gramos de queso crema
1 taza de leche
1 lata de leche condensada
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de grenetina ( gelatina)
4 cucharadas de agua
14 galletas Oreo, troceadas


Preparación:

En una licuadora o procesador de alimentos muele las galletas Marías, agrega la mantequilla y mezcla hasta que quede una pasta homogénea.

En un molde de vidrio, o molde desmontable de clip poner papel aluminio parte de desmolde bien apretadito o sellado y coloca la mezcla de galletas y extiéndela y compáctala de tal manera que el fondo quede cubierto y parejo. Refrigera 30 minutos
.
Mientras tanto, licua el queso crema, la leche, la leche condensada, y la esencia de vainilla.

En un recipiente pequeño, disuelve la grenetina con el agua para hidratarla, ya que tenga la consistencia de un puré de papa, caliéntala en el microondas 10 segundos, o hasta que se derrita, o en una olla, sobre la estufa. Incorpora a la mezcla de queso crema. Agrega las galletas Oreo y revuelve.

Saca el molde del refrigerador y vierte la mezcla 
Refrigera durante 1 1/2 horas o hasta que esté firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario