martes, 30 de agosto de 2016

Brownísimos




 Brownísimos




Ingredientes

1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
1 taza azúcar
1 cucharadita extracto de vainilla
2 huevos
1/2 taza harina común
1/3 taza HERSHEY'S Cocoa
1/4 cucharadita polvo para hornear
1/4 cucharadita sal
1/2 taza chopped frutos secos
CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES

Preparacion

1.   Se calienta el horno a 350°F. Se engrasa un molde cuadrado de 9 pulgadas.

2.   Se revuelven la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón.   Se añade el huevo y se bate bien con cuchara.   Se mezcla el harina, cocoa, polvo para hornear y sal; gradualmente se incorpora a la mezcla de huevo.   Se incorporan los frutos secos, si se desea.   Se vacía la mezcla uniformemente en el molde.

3.   Se hornea unos 20 o 25 minutos o hasta que los brownies empiecen a separarse de las orillas.  

Se deja enfriar bien en una rejilla.  

Prepara la CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES; se unta en los brownies.   Se corta en cuadritos.   Rinde unos 16 brownies.  

CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES


3 cucharadas de mantequilla o margarina, ablandada  
3 cucharadas de HERSHEY'S Cocoa  
1 cucharada de jarabe de maíz claro o miel  
1/2 cucharadita de extracto de vainilla  
1 taza de azúcar glas  
1 o 2 cucharadas de leche  

Se mezcla bien la mantequilla, cocoa, jarabe de maíz y vainilla en un tazón grande.   Se añade el azúcar glas y la leche; se bate hasta adquirir consistencia para untarse.
Rinde unas 1 taza de cobertura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario