miércoles, 10 de agosto de 2016

Tarta de turrón y chocolate




Tarta de turrón y chocolate







Ingredientes

1 tableta (300 gr.)chocolate negro
1 tableta (300 gr.)turrón blando
2 brick de 200 ml cada una nata de montar
500 mlleche
1 paquetegalletas María
70 gr mantequilla
2 sobrescuajada


Preparacion

Triturar las galletas. Derretimos la mantequilla. En el fondo del molde ponemos papel vegetal. Se mezcla la mantequilla y las galletas picadas, se hace una masa y se echa en el molde. Se aplasta bien y se mete en el frigorífico.
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En un recipiente echamos 1 brick de nata, 250 ml de leche, 1 sobre de cuajada y el chocolate hecho trocitos. Se pone a fuego medio para que derrita el chocolate sin parar de mover y cuando espese retiramos y lo echamos en la base del molde. Y al frigorífico.
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Con el turrón hacemos igual que con el chocolate, los mismos pasos. Cuando espesa lo echamos sobre el chocolate que ya estará espeso, ponemos una cuchara al revés y lo echamos sobre ella para no dañar el chocolate, lo igualamos con una cuchara, lengua o lo que sea
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La metemos en el frigorífico al menos 6 horas o mejor hasta el día siguiente. Adornar con onzas de chocolate alrededor y en el centro fideos dulces, caramelitos o a gusto cada uno.

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