sábado, 30 de mayo de 2015

CORONA DE CHOCOLATE


CORONA DE CHOCOLATE




Ingredientes:

-   100g de chocolate fondant     
-   3 yemas de huevo     
-   300ml de nata (crema de leche) para montar     
-   150 ml de leche     
-   6 cucharadas soperas de azúcar     
-   7 láminas de gelatina neutra

Ponemos en remojo en agua fría la gelatina durante 5 minutos.

Derretimos el chocolate en el microondas.

Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, añadimos la leche poco a poco. Las metemos en el microondas 5 minutos, sacamos y añadimos la gelatina escurrida y mezclamos muy bien, el chocolate derretido y la nata (crema de leche), lo batimos todo bien.Lo ponemos en un molde y lo metemos en la nevera hasta que se enfríe, mejor de un día para otro.

Desmoldamos. Si el molde es de silicona que es el que yo uso, saldrá fácilmente, si no lo metemos unos segundos en una poquita agua caliente y saldrá mejor (con el calor la gelatina se derrite y se desprenderá fácilmente).

Lo servimos con nata montada (crema de leche) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario