domingo, 17 de mayo de 2015

"MIL HOJAS DE CHOCOLATE


RECETA: "MIL HOJAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:

250 g de chocolate negro ( cacao al 70%)
250 ml de nata o crema de leche
80 g de azúcar glas
15 g de azúcar vainillado  o agregar unas gotas de esencia de vainilla
1 c.c. de esencia de naranja
2 c.s. de pieles de naranja confitada


PREPARACION

Para comenzar fundimos el chocolate al baño María o sencillamente puedes optar por derretir en microondas.

Ahora extendemos una hoja grande de papel manteca sobre una bandeja totalmente plana.

Vaciar unas cucharadas de chocolate derretido extendiéndolas con el dorso de la cuchara haciendo círculos de 8 cm de diámetro y 3 mm de espesor aproximadamente.

Vamos a elaborar 20 discos de chocolate y guardamos en la nevera.

Montamos la nata o crema chantilli bien firme , agregando los azúcares, se deja la esencia de naranja, justo para el final.

Guardar en la nevera.
Cortar en rodajas muy  finas la piel de naranja confitada y reservar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario