miércoles, 20 de mayo de 2015

Sirope o crema de chocolate casero


 Sirope o crema de chocolate casero



El sirope o crema de chocolate es ideal para recubrir tortas, helados, postres y batidos. Quien no muere por acompañar su postre favorito de un riquísimo sirope!!..Pero que tal si lo hacemos en casa?:



Ingredientes

200 gramos de chocolate negro

200 ml de agua fría

400 gramos de azúcar glas o azúcar pulverizada

1 cáscara rallada de limón





ELABORACION:

  1. Coloca en una olla el azúcar con el agua y la cáscara rallada del limón. 
  2. Coloca la mezcla a fuego lento y revolver constantemente con una cuchara de madera hasta disolver, poco a poco se creara una consistencia de almíbar.
  3. Ahora derretimos  el chocolate a baño de maría, luego agrega el almíbar y sigue mezclando.
  4.  Dejar enfriar, echar el sirope en recipientes para salsas y meter a la nevera.
  5. Eso es todo!!

La receta es muy rápida, sencilla y económica y cuando gustes puedes prepararlo sin ninguna complicación en casa para acompañar con tus postres favoritos.




Es hora de acompañar tus postres favoritos del mas delicioso "Sirope de Chocolate" hecho en casa!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario