martes, 26 de mayo de 2015

PASTEL DE CHOCOLATE Y GALLETAS AL MICROONDAS‏

PASTEL DE CHOCOLATE Y GALLETAS AL MICROONDAS‏








Ingredientes (4 personas):

100 gr. de chocolate fondant
 2 cucharadas de nata líquida 
125 gr. de galletas
50 gr. de pasas 
50 gr. de almendras peladas y tostadas
100 gr. de mantequilla
1 cucharada de almíbar 




Preparación: 


 Primero procedemos a fundir en el microondas el chocolate con la mantequilla, el almíbar y la nata durante 5 minutos a media potencia. 

Luego se trituran las galletas muy finas y de una vez las mezclas con la crema de chocolate. 
Agrega a la mezcla las pasas y las almendras. 

Verter la preparación en un molde previamente engrasado con mantequilla a fin de evitar que el pastel se pegue del molde.

 Por ultimo guardar en la nevera y servir con miel y grosellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario