martes, 7 de abril de 2015

Bizcocho de Nueces, Pasas y Chocolate

Ingredientes para preparar Bizcocho de Nueces, Pasas y Chocolate





Ingredientes

4 huevos. 
3 tazas de café de harina. 
2 tazas de café de azúcar. 
1 taza de café de aceite de girasol. 
1 taza de café de leche descremada. 
1 sobre de levadura Royal. 
Nueces. 
Pasas de Corinto. 
50 gr. de chocolate Nestlé Postres. 
La piel de 1 limón rallada.


Cómo Preparar Bizcocho de Nueces, Pasas y Chocolate

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que la masa quede blanquecina. Añadir el aceite, la leche, la ralladura del limón, la levadura y la harina y volver a batir. Echar las nueces a trozos, las pasas y el chocolate a trozos algo grandes. Embadurnar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y echar la masa. Dejar reposar unos 20 minutos. Hornear con el horno a 175º unos 35-40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario