TORTA DE CAFÉ CROCANTE Y CHOCOLATE
Ingredientes:
60 galletitas Bay Biscuit.
100 gr. de nueces.
1000 cc de café.
600 gr. de crema de leche.
400 gr. de dulce de leche.
200 gr. de azúcar (para caramelo).
100 cc. de Cognac u otro licor según su gusto
chocolate rayado grueso
Nota: En lugar del caramelo se puede utilizar chocolate rallado grueso
Preparacion
Para comenzar mezclamos el café con el azúcar y lo colocamos en una fuente profunda.Seguidamente batimos la crema sola hasta lograr el punto chantilly.
En un recipiente aparte humedecemos las galletas en el café y las colocamos en un recipiente profundo, una al lado de otra hasta formar una capa.Untar con dulce de leche blando, usando el revés de la cuchara.Luego colocamos una capa de crema y nueces.Repetiremos las capas, terminando con una de crema de leche.Ahora coloca por encima el chocolate rallado grueso. Llevar a la heladera y servir bien frío.
jueves, 30 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario