Ingredientes
(4 Porciones)
Helado de vainilla:
1 rama de vainilla.
250 grs. de azúcar
500 grs. de leche
16 yemas de huevo
Salsa de Chocolate:
50 grs. de almendra granillo tostada
50 grs de azúcar
100 grs. de chocolate negro
1/2 litro de nata ( o crema chantilli )
PREPARACION
Para hacer el Helado de Vainilla:
Pon a hervir la leche, el azúcar y la rama de vainilla.
Añadir el preparado a 16 yemas de huevo ya montadas. ( o batidas)
Dejar enfriar.
Agregar 800 grs. de nata semimontada ( o batidas ) y terminar en el refrigerador.
Para hacer la Salsa de chocolate:
Cocer los ingredientes mencionados a baño de maría y eso es todo!!, dejar enfriar..
Cuando el helado este frió y listo para comer, simplemente se le agrega la salsa de chocolate y se decora como gustes!!, esta receta es ideal para quienes no tienen mucho tiempo para la cocina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario