lunes, 14 de septiembre de 2015

Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten y Sin Horno




Tarta Ferrero Rocher Sin Gluten y Sin Horno




Es muy fácil de hacer y además no hace falta utilizar el horno.








INGREDIENTES:

BASE

- 150 gr galletas (tipo María, Digestive...) o galletas sin gluten
- 80 gr mantequilla

RELLENO

- 100 gr de avellanas
- 500 ml leche
- 200 ml nata (crema de leche) para montar
- 50 gr azúcar
- 100 gr de Nutella o Nocilla y un poco más para cubrir la tarta
- 2 sobres de cuajada
DECORACIÓN
- 100 gr de avellanas
- Chocolate negro (o el que más os guste)


PREPARACIÓN

BASE

1. Trituramos las galletas junto con la mantequilla.

RELLENO




2.  Picamos las avellanas y las reservamos.   
3. Ponemos esta mezcla en la base de un molde desmoldable y la aplastamos bien con un vaso o con las manos hasta cubrir bien la toda la superficie de la base.
Mientras seguimos con la preparación, metemos el molde en la nevera.
4. Ponemos la leche, la nata (crema de leche), el azúcar y la Nutella o Nocilla en un cazo al fuego, removiendo un poco para que se derrita la Nutella.
Cuando empiece a hervir, lo quitamos del fuego y añadimos los dos sobres de cuajada y removemos, ponemos en el fuego otra vez hasta que hierva de nuevo.
   Con Thermomix: Ponemos en el vaso la leche, la nata (crema de leche), el azúcar, la Nutella o Nocilla  y los sobres de cuajada y programamos Velocidad 2, 100ºC durante 10 minutos.
Añadimos 100 gr de avellanas y mezclamos.
      Con Thermomix: mezclamos 10 segundos a Velocidad  2
5. Vertemos el relleno sobre la base de la tarta que teníamos en la nevera. Dejamos que se enfríe
un poco y metemos en la nevera durante 2 ó 3 horas.
6. Pasado ese tiempo, desmoldamos la tarta.

DECORACIÓN

7. Ponemos dos o tres cucharadas de Nutella o Nocilla en un cuenco apto para el microondas y lo calentamos unos 20 segundos, para que se derrita.
8. Cubrimos la tarta con la Nutella.
9. Cubrimos el lateral de la tarta con las avellanas picadas.








10. Rallamos un poco de chocolate negro (o el que más os guste) con la ayuda de un rallador para hacer una especie de virutas y cubrimos la parte de arriba de la tarta.














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