lunes, 28 de septiembre de 2015

TARTAS DE CHOCOLATE BLANCO, OREO Y FRESA‏




TARTAS DE CHOCOLATE BLANCO, OREO Y FRESA‏





Ingredientes:

– 16 galletas oreo
– 200 ml de nata
– 200 ml de leche
– 4-5 fresas maduras
– 100 g chocolate blanco
– 1 sobre preparado para cuajada
– 50 g de mantequilla derretida
– 1 cucharada de azúcar



PREPARACIÓN:

Tritura las galletas oreo (sin la crema) debes convertirlas en polvo de galletas.
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida y forra los dos moldes individuales de cerámica.

Ahora mételas en el congelador 2-3 horas o toda la noche.
Debes batir las 4-5 fresas con la leche.

En un recipiente pon a calentar la nata, el chocolate, el batido de fresas, la cucharada de azúcar y el sobre de cuajada, debes seguir las instrucciones del fabricante y cuando esté listo rellenar las tartaletas de oreo que en este momento habrás sacado del congelador.
Por ultimo debes dejar enfriar 3-4 horas en la nevera y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario