viernes, 4 de marzo de 2016

2- Brownies individuales, para Diabeticos





2- Brownies individuales, para Diabeticos






El puré de manzanas es el protagonista en esta imperdible preparación vegana, libre de gluten y baja en grasas. Además de estar endulzado con una pequeña cantidad de jarabe de arce (o maple), la presentación individual de este brownie es una excelente forma de controlar el tamaño de las porciones. 



Ingredientes

• 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
• ¼ taza de puré de manzana sin azúcar
• ¼ cucharada de polvo para hornear
• 1 pisca de sal
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de jarabe de arce


Preparacion

1- Mezcla todos los ingredientes en una taza apta para horno o microondas.

2- Si decides utilizar el microondas, cocina el brownie por un minuto y luego por intervalos de 30 segundos hasta que la mezcla esté cocida.

3- Si decides utilizar el horno, cocina el brownie a una temperatura de 180°C, durante 20 o 30 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario