miércoles, 9 de marzo de 2016

Bombones Caseros tipo Ferrero Rocher‏




Bombones Caseros tipo Ferrero Rocher‏







Queridas amigas en esta oportunidad les entrego esta receta de los Bombones  tipo Ferrero Rocher  me parecio muy interesante ya que son Bombones caseros por eso la estoy compartiendo con ustedes, espero sea de su agrado.




Ingredientes

Crema de cacao tipo Nutella Con un % de avellanas 300 grs
Avellanas 30 grs
Chocolate negro para fundir 200 grs
Trocitos de almendras 125 grs
Bombones Caseros tipo Ferrero Roche






Lo primero que debemos hacer es derretir un poco la crema de cacao, sobretodo si es invierno ya que la crema se endurece con el frío. Esto es importante para poder trabajarla mejor. Calentaremos en el microondas durante 5 segundos la crema de cacao.
Como no tenía moldes del tamaño y forma deseada, utilicé papel film, desenrollando un trozo sobre la mesa y cortando este en cuadrados.






Con la ayuda de una cucharita, echamos el chocolate derretido en el centro del plastico tal y como se puede ver en la siguiente imagen.





En este paso, ponemos una avellana en mitad del chocolate derretido de cada bombón y juntamos las puntas de nuestro cuadradito de plástico para que nuestra avellana quede en el centro totalmente cubierta por la crema. Después los guardamos unos minutos en elcongelador para que se endurezca. Mientras podemos derretir el chocolate para fundir que utilizaremos para cubrir nuestro bombón que le dará la consistencia al mismo (ten cuidado al derretir el chocolate en el microondas, ya que es muy facil quemarlo).








Pasados unos minutos, sacamos los bombones del congelador, les quitamos el plastico que los envuelve y los bañamos en el chocolate que habremos fundido en el paso anterior. Después de este baño, los pasaremos rapidamente por las almendras troceadas para que queden adheridas





¡Y ya estarían! Yo los coloqué en mini moldes para magdalenas. Fueron todo un exito la verdad, se parecen mucho a los de la marca. Suelen enamorar hasta con la vista, ¡Los animo a que los probeis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario