domingo, 13 de marzo de 2016

Bols de Chocolate Para Decorar



Bols de Chocolate Para Decorar






Preparación:

1. Forra un bol del tamaño deseado con papel de aluminio, por la parte de afuera.
2. Derrite la cantidad suficiente de chocolate como para cubrir el bol que utilizaras de base.
3. Una vez derretido toma el chocolate y espárcelo sobre el papel de aluminio (no es necesario que cubra toda la superficie).
4. Coloca el bol con el chocolate en el congelador hasta que se solidifique.
5. Con mucho cuidado quita el papel aluminio sin que se rompa el chocolate.
6. Utiliza el bol de chocolate como contenedor de golosinas y masitas.


Recipientes individuales de chocolate


Lo que necesitas:



:



• Una bandeja de silicona con moldes de magdalenas.
• Pincel de cocina pequeño
• Chocolate derretido y templado


Preparación:


1. Con un pincel, coloca una fina capa de chocolate en cada uno de los moldes.
2. Refrigera los moldes en la heladera por unos 10 minutos. Luego coloca otra capa de chocolate sobre la primera.
3. Refrigera por otros 10 minutos.
4. Quita los moldes de chocolate y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario