viernes, 11 de marzo de 2016

Brownie de chocolate y queso



Brownie de chocolate y queso





Ingredientes: 

Para el bizcocho

200grHarina de trigo  
275grMantequilla sin sal  
45grCacao en polvo sin azúcar 
335grAzúcar blanca 
3Huevos grandes 
10grLevadura en polvo Royal

Para el cheesecake

285grQueso Quark
90grAzúcar blanca
50grHarina de trigo 
1Cucharada sopera extracto de vainilla
2Huevos



Preparación:

Para esta receta necesitaremos el horno, lo pondremos a precalentar a una temperatura de 180º, y todos los ingredientes los tendremos a temperatura ambiente.

Lo primero que prepararemos de esta receta será el cheesecake, para ello cogemos un bol y ponemos el queso junto con el azúcar, con ayuda de unas varillas mezclaremos bien hasta que el azúcar se mezcle con el queso, en ese momento añadiremos los huevos y seguiremos mezclando con ayuda de las varillas hasta que queden bien integrados todos los ingredientes








Con ayuda de un colador tamizaremos la harina sobre el bol, volvemos a mezclar para que la harina se mezcle bien, y por ultimo añadimos el extracto de vainilla, mezclamos un poco más todo el contenido del bol y reservamos.











Ahora prepararemos el bizcocho, ponemos en un bol la mantequilla junto con el azúcar, con ayuda de unas varillas mezclaremos bien hasta que blanqueen, en ese momento añadiremos los huevos, volvemos a mezclar bien.







Sobre el bol y con ayuda de un colador tamizaremos la harina, el cacao y la levadura, volvemos a mezclar todo bien.









Cogemos nuestro molde y le pondremos papel vegetal en la base y spray desmoldante por los lados, si no tenemos spray lo podemos hacer como siempre untando mantequilla y espolvoreando un poco de harina, el molde que yo he utilizado es de 28x19.

Ahora haremos las capas, la primera capara será la de bizcocho de chocolate y encima pondremos la de queso.






Con ayuda de un tenedor mezclaremos un poco las masas, una vez esté a nuestro gusto, meteremos el molde en el horno y lo dejaremos durante 45 minutos.






Una vez que pase este tiempo para comprobar que esta hecho pinchamos con un palillo en el centro del bizcocho y si sale limpio está listo, de lo contrario déjalo unos minutos más.

Una vez esté listo lo sacaremos el horno y lo dejaremos enfriar para poder desmoldarlo




Listo para comer


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