domingo, 20 de marzo de 2016

PIE DE PLÁTANO Y CHOCOLATE BLANCO


PIE DE PLÁTANO Y CHOCOLATE BLANCo


Ingredientes:
2 tazas de harina
1 cdta. De sal.
1 huevo.
½ taza de azúcar flor.
1 cdta. De extracto de vainilla.
2 tazas de crema para batir.
1 taza de chocolate blanco y picado.
3 plátanos.
Preparación:
Pon la harina en una mesa y abre un espacio en el centro para agregar la mantequilla, sal, el huevo y el azúcar flor junto con la vainilla. Incorpora los ingredientes con la yema de tus dedos, sin amasar demasiado, hasta que la mezcla quede totalmente uniforme. Refrigera la pasta durante 30 minutos. Una vez que pase el tiempo, extiende la mezcla y ponla sobre un molde para pie hasta que esté completamente forrado dejando sólo una delgada capa.
Hornea esta masa a 180ºc hasta que se dore y luego reserva para que se enfríe.
Por otro lado, bate la crema hasta que tome consistencia. Pon a fundir el chocolate a baño María e incorpóralo a la crema. Una vez que esté listo, deja enfriar un poco a temperatura ambiente. Luego agrega la mezcla al molde alternando rebanadas de plátano. Cuando lo tengas armado, llévalo al refrigerador hasta que sea el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario