lunes, 16 de mayo de 2016

BIZCOCHO MÁRMOL




BIZCOCHO MÁRMOL





   INGREDIENTES:


5 huevos
250 gramos de harina de trigo
250 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla/ margarina
175 gramos de chocolate especial postres
1 sobre de levadurina en polvo



   PREPARACIÓN:


Primero, pesamos el bol donde vamos a mezclar todos los ingredientes, para más tarde hacer particiones de masa correctas.

Fundimos un poco la mantequilla, añadimos el azúcar, los huevos, la harina y la levadura poco a poco a la vez que vamos batiendo.

A continuación echamos un poco menos de la mitad de la masa en un bol y a esta parte le añadimos el chocolate fundido al microondas, con lo cual, obtendremos dos masas de distintos colores.

Untamos el molde de mantequilla, y vamos añadiendo las masas intercalado una con otra, es decir, primero echamos una base de la masa "blanca" y después vamos echando cucharadas de la masa de chocolate a lo largo molde, y así sucesivamente.

Finalmente, precalentamos el horno  a 180 ºC y entramos el bizcocho durante aproximadamente 40 minutos con aire. Cuando se enfríe desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!

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