martes, 17 de mayo de 2016

Brownie de chocolate




Brownie de chocolate






Ingredientes

1 paquete (18.25 oz.) de mezcla para pastel de chocolate
1 taza de nueces picadas
1/2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina, derretida
1 taza de leche evaporada 
35 (1 paquete de 10 oz.) caramelos, sin envoltorio
2 tazas (1 paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce

Preparación:

PRECALIENTA el horno a 350° F.

COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la mantequilla y 2/3 taza de leche evaporada (la masa quedará espesa). Esparce la mitad de la masa en un molde para hornear sin engrasar de 13 x 9 pulgadas.

HORNEA durante 15 minutos.

CALIENTA los caramelos y la leche evaporada restante en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que los caramelos se derritan. Espolvorea los trocitos de chocolate sobre el bizcocho brownie; salpícalos con la mezcla de caramelo.

VIERTE cucharaditas colmadas de la masa restante sobre la mezcla de caramelo.

HORNEA de 25 a 30 minutos o hasta que el centro esté firme. Deja enfriar en el molde sobre una rejilla. Córtalo en 24 cuadritos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario