miércoles, 25 de mayo de 2016

FLAN DE CHOCOLATE




FLAN DE CHOCOLATE







INGREDIENTES

- 750 ml de Leche
- 150 g. de chocolate puro
- 5 Yemas de Huevo
- 1 tacita de Cafe concentrado
- 1 Huevo entero
- 100 g. de Azúcar blanquilla
- 125 g. de Azúcar moreno
- 100 ml de Agua para el almíbar 

PREPARACIÓN

• Poner a calentar la leche con el chocolate a fuego suave hasta que rompa a hervir.

• Mientras tanto, en un bol, mezclar las yemas, el huevo, el azúcar y el café, y batir hasta que se deshaga el azúcar.

• Preparar un almíbar denso y bañar con él las paredes del molde en el que se va a cocer el flan.

vierte la mezcla  y hornéalo durante 45 minutos, aproximadamente. Para saber si tu flan de chocolate está listo deberás realizar la prueba del palillo (pincha el flan y si el palillo sale limpio es que está preparado).


No hay comentarios:

Publicar un comentario