jueves, 25 de octubre de 2018

Bizcocho de chocolate y calabacín




      
       Bizcocho de chocolate y calabacín





          Ingredientes

           150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la Cobertura
           300 g de calabacín
           300 g de harina
           200 g de azúcar
           3 huevos
           120 ml de leche
           120 ml de aceite de girasol
           16 g de levadura en polvo
           1/2 cucharadita de sal
           Cobertura: 100 ml de nata para montar 


          Preparacion

           Picar el calabacín en un robot de cocina o con un rallador. Dejar escurrir unos 20 minutos para que suelte agua.

           Precalentar el horno a 180º.

           Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. Sin dejar de batir añadir poco a poco el aceite, la leche y el chocolate fundido. Incorporar el calabacín y mezclar bien.

           Mezclar la harina con la levadura y la sal y añadirla a la removiendo hasta tener una mezcla homogénea.

           Verter en un molde de 20 cm previamente engrasado y enharinado y hornear durante unos 40-45 minutos.

           Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

          Cobertura:

          Calentar la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego. Añadir el chocolate troceado y mezclar bien.

          Verter la cobertura por encima del bizcocho 

          Sustituir el chocolate negro por chocolate con leche. 

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