miércoles, 3 de octubre de 2018

CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE SIN HORNO!




       

          CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE SIN HORNO!







            Ingredientes

             Para la Base
            Manteca  ( mantequilla)  80 grs.
            Galletitas de chocolate  200 grs.

            Para el relleno:
            Crema de leche  360 grs.
            Dulce de leche repostero 360 grs.
            Queso crema  360 grs. 
            Gelatina sin sabor  7 grs.

            Para la cubierta:
            Chocolate semiamargo  100 grs.
            Manteca ( mantequilla )  50 grs.


            Preparacion

            Para la base,
             moler las galletitas 

             Mezclar con la manteca derretida y cubrir un molde de 20 cm desmontable. Poner una tira de acetato en el interior, en todo el contorno.

             Para el relleno,
              mezclar el dulce de leche con el queso crema.

              Batir la crema e integrar todo en 2 o 3 veces con movimientos envolventes. 

              Hidratar la gelatina (7 grs de gelatina = 7 cucharadas de agua), agregar 2 o 3 cucharadas de la preparación anterior para equiparar densidades e incorporar a la mezcla y unir todo.

              Volcar la preparación sobre la base de galletitas. 
              Enfriar al menos 3 horas en la heladera.

              Para la cobertura,
               picar el chocolate y fundirlo a baño maría o al microondas junto con la mantequilla Mezclar bien y cubrir el cheesecake antes de servir.
Y a disfrutar!

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