jueves, 8 de diciembre de 2011

Barras de Chocolate

barra-de-chcoclata-300x225

 

INGREDIENTES:

 

3 tazas de avena en hojuelas
2 tazas de harina todo uso
2 tazas de azúcar morena
200 gr. de margarina
2 huevos
1 cda. de vainilla
1 lata de leche condensada
5 cdas. colmadas de bebida chocolatada en polvo o 1 tableta de chocolate de taza
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato
1 cda. de margarina

Preparación:

Mezclar la margarina y el azúcar hasta formar una crema, luego agregar la vainilla y por ultimo los huevos.

Mezclar aparte la harina, la avena, la sal y el bicarbonato, y luego añadirlo a la mezcla anterior.

Derretir el chocolate a baño de Maria y mezclar con la leche condesada y la cucharada de margarina, hervir solo un minuto.

En un envase para horno previamente enmantequillado y enharinado, colocar la masa aplastando y estirando hasta cubrir todo el fondo, subiendo un poco en los bordes, y reservar un poco de esta masa.

Agregar el chocolate sobre la masa estirada en el envase, cubriéndola toda, luego dividir  la masa que se reservó en pequeños trozos y espolvorearlos sobre el chocolate, tratando de que quede bien distribuido y no cubra totalmente el chocolate.

Hornear por 20 minutos.

Etiquetas: chocolate,margarina,azucar,vainilla,avena en hojuelas

No hay comentarios:

Publicar un comentario