INGREDIENTES:
3 tazas de avena en hojuelas
2 tazas de harina todo uso
2 tazas de azúcar morena
200 gr. de margarina
2 huevos
1 cda. de vainilla
1 lata de leche condensada
5 cdas. colmadas de bebida chocolatada en polvo o 1 tableta de chocolate de taza
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato
1 cda. de margarina
Preparación:
Mezclar la margarina y el azúcar hasta formar una crema, luego agregar la vainilla y por ultimo los huevos.
Mezclar aparte la harina, la avena, la sal y el bicarbonato, y luego añadirlo a la mezcla anterior.
Derretir el chocolate a baño de Maria y mezclar con la leche condesada y la cucharada de margarina, hervir solo un minuto.
En un envase para horno previamente enmantequillado y enharinado, colocar la masa aplastando y estirando hasta cubrir todo el fondo, subiendo un poco en los bordes, y reservar un poco de esta masa.
Agregar el chocolate sobre la masa estirada en el envase, cubriéndola toda, luego dividir la masa que se reservó en pequeños trozos y espolvorearlos sobre el chocolate, tratando de que quede bien distribuido y no cubra totalmente el chocolate.
Hornear por 20 minutos.
Etiquetas: chocolate,margarina,azucar,vainilla,avena en hojuelas
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