INGREDIENTES PARA 18 UNIDADES:
200 gramos de azúcar, 200 gramos de manteca a temperatura ambiente,
4 huevos,
175 gramos de harina,
30 gramos de cacao en polvo
,1 sobre de levadura en polvo,
una pizca de sal,
crema de chocolate y frambuesas, o cerezas 18 unidades.
PREPARACION:
UNO. Precalentar el horno a 200 grados. Preparar una bandeja con moldes de magdalenas.
DOS. Batir en un bol el azúcar y los huevos hasta obtener una crema esponjosa y pálida.
TRES. Añadir la manteca y seguir batiendo. Tamizar juntos la harina, el cacao, la levadura y la sal, y mezclar.
CUATRO. Incorporar a la masa anterior removiendo hasta que la mezcla sea homogénea. Verter la mezcla sobre los moldes hasta ocupar dos tercios de su capacidad.
CINCO. Hornear durante 15 minutos bajando el horno a 180 grados.
SEIS. Enfriar sobre una rejilla. Adornar con una crema de chocolate negro o blanco cubriendo cada 'cupcake' con ayuda de una espátula metálica fina. Coronarlos con una frambuesa, o cereza.
Etiquetas : huevos, azucar, cacao en polvo, chocolate, levadura, frambruesas
No hay comentarios:
Publicar un comentario