INGREDIENTESPARA LA MASA (8 o 10 CREPES):
- 500 mililitros de leche,
-225 gramos de harina,
- 25 gramos de cacao,
- 2 huevos, una pizca de sal.
PARA EL RELLENO:
- 1 lata pequeña de leche condensada,
- 2 bananas,
- 1 limón.
UNO. Para las crêpes: verter todos los ingredientes de la masa en un recipiente y batir
.
DOS. Verter un poco de la masa en una sartén pequeña untada en manteca.
TRES. Calentar a fuego medio hasta que los bordes estén algo despegados.
CUATRO. Dar la vuelta con cuidado y calentar dos minutos más.
CINCO. Retirar de la sartén y proceder de nuevo hasta que se termine la masa. Se pueden apilar las crêpes en un plato hasta poner el relleno.
SEIS. Para el relleno: calentar la lata de leche condensada al baño maría durante 30 o 40 minutos de forma que el agua cubra la lata. Dejar enfriar el tiempo necesario y abrir la lata.
SIETE. Cortar los bananas en rodajas y mezclar con el jugo de limón. Escurrir.
OCHO. Mezclar los bananas con la salsa. Rellenar las crêpes y doblarlas en abanico.
Etiquetas: cacao, leche, harina, platano,
No hay comentarios:
Publicar un comentario