martes, 6 de diciembre de 2011

Crêpes banofee

INGREDIENTESPARA LA MASA (8 o 10 CREPES):

- 500 mililitros de leche,

-225 gramos de harina,

- 25 gramos de cacao,

- 2 huevos, una pizca de sal. 

PARA EL RELLENO:

- 1 lata pequeña de leche condensada,

- 2 bananas,

- 1 limón. 

UNO. Para las crêpes: verter todos los ingredientes de la masa en un recipiente y batir


DOS. Verter un poco de la masa en una sartén pequeña untada en manteca.

 
TRES. Calentar a fuego medio hasta que los bordes estén algo despegados.


CUATRO. Dar la vuelta con cuidado y calentar dos minutos más.


CINCO. Retirar de la sartén y proceder de nuevo hasta que se termine la masa. Se pueden apilar las crêpes en un plato hasta poner el relleno.


SEIS. Para el relleno: calentar la lata de leche condensada al baño maría durante 30 o 40 minutos de forma que el agua cubra la lata. Dejar enfriar el tiempo necesario y abrir la lata.

 
SIETE. Cortar los bananas en rodajas y mezclar con el jugo de limón. Escurrir.


OCHO. Mezclar los bananas con la salsa. Rellenar las crêpes y doblarlas en abanico.

 

Etiquetas:  cacao, leche, harina, platano,

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