domingo, 4 de diciembre de 2011

Tarta de chololate blanco con frambuesas y arándanos

 

 

 

INGREDIENTES PARA 8 o 12 PERSONAS:

250 gramos de chocolate blanco,

200 gramos de manteca fundida,

1 paquete de galletas María,

1/2 litro de crema,

2 cucharadas de leche.

Preparacion:

UNO. Untar con manteca la base de un molde de tarta de los que se abren y forrarlo con 'film' transparente.

DOS. Triturar las galletas a mano o, mejor, en una procesadora y mezclar con la manteca. Poner la mezcla en la base del molde extendiéndola uniformemente. Refrigerar.

TRES. Fundir suavemente al baño maría el chocolate blanco con la leche. Añadir más leche si el chocolate se seca mucho.

CUATRO. Remover de vez en cuando y apartar del fuego. Enfriar cuando esté fundido.


CINCO. Montar la crema e incorporar el chocolate enfriado con una espátula de goma, de forma suave y envolvente, sin batir ni trabajar demasiado o la crema se bajará.

SEIS. Verter la mezcla sobre la base de galletas. Congelar y sacar media hora antes de servir. Desmoldar.

SIETE. Servir con frambuesas, arándanos y/o  de frambuesas.

Etiquetas;Chocolate blanco, galletas maria, leche, crema

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