Ingredientes:
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1 cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1-1/3 taza de leche
½ taza de nueces picadas
½ taza de almendras
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
- Precalentar el horno a 350 grados y enharinar y engrasar un molde.
- Batir la margarina con el azúcar y esencia de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar uno a uno los huevos.
- Cernir la harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal. Agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
- Agregar las nueces y almendras.
- Verter la mezcla en el molde y hornear por 1/2 hora aproximadamente.
Para la Cobertura:
1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla
Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese
(10 min.), revolviendo con frecuencia. Cubrir el pastel.
Etiquetas: chocolate, margarina, azucar,huevos,leche,leche condensada.
Etiquetas de Technorati: chocolate blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario