INGREDIENTES PARA 10 o 12 PERSONAS:
- 250 mililitros de leche,
- 250 gramos de chocolate negro
- 70%, 200 gramos de manteca,
- 200 gramos de azúcar glas,
- 60 gramos de harina,
- 3 huevos enteros,
-1 yema y cerezas o uvas caramelizadas.
PREPARACION
UNO. Fundir en un baño de vapor el chocolate con la leche y la manteca, y añadir el azúcar.
Retirar del fuego. Añadir los huevos batidos y la harina tamizada, removiendo constantemente para que no salgan grumos. Pasar por la batidora de mano o colar.
DOS. enmantecar el molde y poner un disco de papel de horno en la base. Verter la masa y poner al vapor a fuego medio. Tapar y dejar unos 60 minutos.
TRES. Enfriar toda la noche en el freezer y desmoldar. Presentar con unas CEREZAS O UVAS caramelizadas o con un poco de crema líquida suavemente montada.
Etiquetas: chocolate, huevos harina,manteca…
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