ingredientes:
- Kiwis
- Fresones
- Piña
- Banana (o la mezcla de fruta que usted prefiera)
- Un plato con azúcar
- Ron
Receta
Para la salsa vamos a necesitar 2 cucharadas soperas de cacao o 200 g de chocolate, 4 cucharadas soperas de azúcar, 6 cucharadas soperas de agua, 2 vasos de leche fría, 1 cucharada de fécula de patata.
colocamos en un bol el chocolate en trozos o el cacao con el agua al fuego para que se derrita, disolvemos la fécula con un poco de leche en una taza, y agregamos el resto de la leche al chocolate ya disuelto, siempre removiendo con una cuchara de madera.
Cuando enfríe, colamos con colador chino y lo colocamos en una salsera, cogemos las brochetas alternando en los pinchos trozos de frutas variadas peladas, las pasamos por el plato con azúcar y las colocamos bajo el grill, las damos vuelta hasta que el azúcar se haya tostado un poco, cuando las servimos rociamos los pinchos con el ron templado y lo prendemos.
etiquetas:chocolate, frutas,leche,azucar
No hay comentarios:
Publicar un comentario