INGREDIENTES
250 gr Tableta de chocolate negro (sin azúcar).
• 1Cucharada del batido de proteína.
• ½ taza de nueces.
• ½ taza de almendras.
• ½ taza de avellanas.
• 1 taza de crema de leche ligera.
• 4 sobres de Splenda.
PREPARACIÓN
1.- Pica en trocitos las nueces, almendras y avellanas.
2.- Derrite el chocolate al baño de María a temperatura baja.
3.- Agregar la crema de leche ligera y bate despacio.
4.- Retira la mezcla del baño de María.
5.- Añade las nueces, la almendra y las avellanas.
6.- En un molde de acero pon la mezcla. No olvides engrasar el molde con mantequilla para que no se pegue.
7.- Coloca en el frigorífico durante 2 horas.
8.- Desmoldar la pasta y cortar en trocitos.
etiquetas:chocolate,nueces,almendras,avellanas, crema de leche,mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario