lunes, 16 de mayo de 2016
BIZCOCHO MÁRMOL
BIZCOCHO MÁRMOL
INGREDIENTES:
5 huevos
250 gramos de harina de trigo
250 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla/ margarina
175 gramos de chocolate especial postres
1 sobre de levadurina en polvo
PREPARACIÓN:
Primero, pesamos el bol donde vamos a mezclar todos los ingredientes, para más tarde hacer particiones de masa correctas.
Fundimos un poco la mantequilla, añadimos el azúcar, los huevos, la harina y la levadura poco a poco a la vez que vamos batiendo.
A continuación echamos un poco menos de la mitad de la masa en un bol y a esta parte le añadimos el chocolate fundido al microondas, con lo cual, obtendremos dos masas de distintos colores.
Untamos el molde de mantequilla, y vamos añadiendo las masas intercalado una con otra, es decir, primero echamos una base de la masa "blanca" y después vamos echando cucharadas de la masa de chocolate a lo largo molde, y así sucesivamente.
Finalmente, precalentamos el horno a 180 ºC y entramos el bizcocho durante aproximadamente 40 minutos con aire. Cuando se enfríe desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!
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