domingo, 22 de mayo de 2016
DELICIOSA receta de torta moka
DELICIOSA receta de torta moka
Ingredientes
½ taza + 2 cucharadas de manteca sin sal (a temperatura ambiente)
⅔ taza de azúcar granulada
½ taza de azúcar rubia
1 huevo
1 y ½ cucharada de extracto de vainilla
1y ½ taza de harina
½ cucharada de polvo de hornear
¼ taza + 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
1 y ½ cucharada de café instantáneo en polvo
¾ taza de chips de chocolate negro
Caramelos, galletitas o golosinas en general y a elección para decorar
Preparacion
Primero lo primero, y antes de comenzar enciende el horno a 160ºC. Luego deja ya aceitada y enharinada la tartera que vayas a utilizar (en lo posible de 22 centímetros de diámetro).
Ahora sí. Llegó la hora de mezclar la manteca, el azúcar, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega la harina, el polvo de hornear, la cocoa y el café y mezcla bien hasta que queda una masa homogénea.
Ya puedes mezclar los chips de chocolate. Vierte la mezcla en el molde y luego esparce las golosinas presionando para que se adhieran.
Lleva al horno por 25 minutos (más o menos) o hasta que los bordes estén crujientes y has la vieja prueba del palillo.
Para servir, es importante primero dejar que enfríe por la textura de la masa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario