miércoles, 18 de mayo de 2016
PASTEL Suflair SENSACIÓN
PASTEL Suflair SENSACIÓN
ingredientes
6 huevos
1 taza (té) de chocolate en polvo
1 y 1/2 taza de azúcar (té)
2 tazas (té) de harina de trigo
1/2 taza (té) de agua caliente
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla
Margarina para engrasar
El relleno de la cobertura y negro:
4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
2 latas de crema sin suero
1 cucharada (sopa) de brandy
Jarabe para humedecer la torta:
2 tazas (té) de leche
3 cucharadas (sopa) del chocolate (Nescau)
2 cucharadas (sopa) de aguardiente
Blanco Relleno:
½ litro de leche
1 lata de leche condensada
2 cajas de crema
3 yemas de huevo
3 cucharadas de fécula de maíz
2 cajas de fresas u otra fruta que prefieras
Preparacion
masa:
Separar las claras y las yemas de los huevos
En una batidora eléctrica, batir las claras de huevo
Añadir poco a poco las yemas de huevo, una a una, cacao en polvo, vainilla, azúcar y harina, alternando con agua caliente
Manualmente, mezclar suavemente la levadura
Coloque la masa en una forma de 27 cm de diámetro untada con un poco de margarina
Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 30 minutos o hasta que se pegue un palillo salga limpio
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar
Mientras que el pastel está en el horno, hacer el relleno y la cubierta de negro
El relleno de la cobertura y negro:
Tómese unos trozos de chocolate para la decoración y para picar cuando se extiende el relleno, derrita el resto en un baño maría o en el microondas (picar el chocolate en un plato de cristal, la luz durante 1 minuto a máxima potencia, quitar así de agitación y ponga 1 minuto)
Revuelva para mezclar la crema y el brandy y mezcle hasta que esté suave y esponjoso
Divida en dos (uno será la portada y el otro relleno), tome el refrigerador hasta que el relleno alcance la consistencia de la brigada, la cobertura debe ser un poco más suave para facilitar la aplicación de la tarta
Hacer crema blanca:
Eliminar 1/2 taza (té) de leche y disolver la maicena, poner el resto de la leche en un cazo y el calor (no puede ser demasiado caliente o hervir porque se puede cocinar el huevo), añadir las yemas de huevo batidas, leche condensada y el almidón disuelto, dejar que espese sin dejar de remover, retirar del fuego y colocar la crema
el montaje:
Cortar el pastel en 3 discos y humedecer la que será la base con 1/3 de la salsa, colocar los trozos de chocolate y crema Suflair
Cubrir con el otro disco, humedecerlo, poner la crema y fresas blanco lucio
Cubrir con el disco restante y humedecer
Terminar con la cubierta, decorar con las fresas, chocolate y galleta picada migas Suflair Negresco
Refrigerar durante 4 horas
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