domingo, 29 de mayo de 2016

Pastel Blanco con fresas y chocolate




Pastel Blanco con fresas y chocolate







Ingredientes


1 paquete (2 capas) de harina preparada para pastel (cake) blanco
1 paquete (3 oz) de gelatina sabor fresa
7 onzas de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate, cantidad dividida
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1/2 taza de crema agria 
4 tazas de fresas frescas, cantidad dividida 
2-1/2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada

Preparacion


Prepara el batido para el pastel y hornéalo según las instrucciones del paquete para 2 capas redondas (9 pulgs.), pero incorpora el polvo seco de la gelatina al batido antes de verterlo en los moldes que preparaste. Deja enfriar los pasteles en los moldes. Hazles agujeros con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulg.

Derrite 6 oz de chocolate según indica el paquete. Mezcla bien la leche y la crema agria en la licuadora. Agrega el chocolate derretido; mézclalo bien. Vierte esta mezcla sobre los pasteles y hazles más agujeros en caso de ser necesario para que la mezcla se absorba por completo.
 Refrigera los pasteles 1 hora. Mientras tanto, haz ricitos con el resto del chocolate. (Ver consejo.)

Corta 3 de las fresas por la mitad; resérvalas. Rebana el resto de las fresas.
 Coloca 1 capa de pastel en el plato; cúbrelo con 1/3 taza de cobertura COOL WHIP y todas las rebanadas de fresa menos 1 taza de ellas. Ponle encima 1/3 taza de la cobertura restante y la capa restante de pastel.
 Unta el resto de la cobertura COOL WHIP por arriba y por los lados del pastel. Acomoda la restante taza de rebanadas de fresa alrededor de la base del pastel. Decóralo con los ricitos de chocolate y con las mitades de fresa reservadas.

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