martes, 24 de mayo de 2016
Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Ingredientes
crema oscura
150 g de leche con chocolate picado
100 g de chocolate semidulce, picado
1 taza (té) de avellana tipo crema Nutella
1 lata de crema
crema blanca
1 lata de leche condensada
1 cucharadita (tsp) sal y la mantequilla
½ taza (té) picada anacardos tostados
1 lata de crema
cobertura
150 g de leche con chocolate picado
100 g de chocolate blanco para decorar
preparación
crema blanca
En una olla, verter la leche condensada, mantequilla, a fuego lento marrón y luz, revolviendo. Cocine por 3 minutos después del comienzo de la ebullición y se apagará. Dejar enfriar y agregar la crema agria.
crema oscura
Mezclar la leche con chocolate semidulce y derretir a baño maría o en el microondas. Añadir la Nutella y crema, revolviendo hasta que esté homogéneo.
montaje
En un pequeño refractario, hacer una capa con la mitad de la crema oscuro, se extendió la crema blanca y cubrir con el resto de la crema oscuro.
cobertura
Fundir el baño de chocolate en la leche o en el microondas y se extendió en la crema oscuro. Refrigerar por 2 horas o hasta que se seque y forme un cono. Derretir el chocolate blanco en un baño maría o en el microondas y decorar.
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