Cómo Preparar Un Pastel De Chocolate Con Vino Tinto
Ingredientes:
145 gramos de harina
¼ de cucharadita de canela
40 gramos cacao en polvo oscuro
1/2 cucharadita de levadura en polvo
110 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar moreno
50 gramos de azúcar
2 huevos
3/4 de una copa de vino tinto
2 cucharaditas de vainilla
Porciones: 12
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Preparación:
Mezcla la harina, la canela, el cacao en polvo y la levadura en un tazón. Mezcla bien y deja reposar durante unos minutos.
Mezcla la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar moreno y el azúcar blanco en un segundo recipiente.
Añade los huevos al segundo tazón, junto con el vino y la esencia de vainilla.
Combina las dos mezclas en un recipiente y mezcla hasta obtener una consistencia suave.
Engrasa un molde para hornear y vierte la mezcla.
Hornear durante 60 minutos a 180 grados.
Sirve y disfruta.
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