jueves, 5 de mayo de 2016
Flan de chocolate, hecho con leche de soja
Flan de chocolate, hecho con leche de soja
Ingredientes
500 ml. de leche de soja al chocolate
4 huevos
125 gr. de azúcar molida
3 cucharadas de caramelo líquido más el necesario para cubrir el molde
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1. Caramelizamos el molde de flan y reservamos. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Batimos los huevos junto con el azúcar para que se queden cremosos y agregamos las tres cucharadas de caramelo, unas gotas de vainilla y la leche. Si usamos vaina en vez de vainilla líquida, habremos de hervir la leche con la vaina y dejar que infusione hasta que se enfríe.
3. Vertemos este preparado en el molde de flan y lo colocamos sobre una fuente de horno. Vertemos como dos dedos de agua caliente para que cueza al baño María y horneamos durante 50-60 minutos, hasta que cuaje.
4. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente. Metemos en la nevera durante una hora al menos, damos la vuelta al molde sobre una fuente para servir el flan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario