domingo, 22 de julio de 2018

Chocotorta




         

       Chocotorta







        Ingredientes: (molde 20 - 22 cm de diámetro)

         750 gr dulce de leche repostero.
         750 gr queso crema.
         100 cc crema de leche.
         2 paquetes grandes de galletitas de chocolate.
         150 cc chocolatada.
         150 gr dulce de leche repostero (decorar)
         100 gr confites de chocolate.


        Preparacion

         1.- En una batidora con accesorio de lira colocar el queso crema junto con el                        dulce de leche.

         2.- Cambiar de accesorio a batidor y verter la crema de leche.

         3.-Homogeneizar la preparación y resrvar.

         4.-En un aro de 20 cm de diámetro colocar una cintura de acetato. Armar su base               colocando  galletitas previamente sumergidas en chocolatada caliente.
          
         5.-Rellenar e ir colocando capas de galletitas hasta terminar su ultima capa con                 relleno.

         6.-Enfriar 3 hs minimo antes de desmoldar. Decorar a gusto.

         Disfruta!




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario