domingo, 29 de julio de 2018

Tartaleta de chocolate






     
       Tartaleta de chocolate    

   


         cremosa y super suave crema de chocolate que te hará perder el sentido!


         Ingredientes  ( 8 porciones )

          - 1 rulo masa sablée, o masa quebrada
          - 1 huevo
          - 70 gr de azúcar
          - 250 gr de chocolate
          - 300 ml de nata

        Materiales
         - molde de 28 cm de diámetro
         - bol
         - varillas
         - cacerola

        PASO 1





       Prehornear la masa sablée 10 minutos a 180°C.


        PASO 2




       Mezclar huevo + azúcar


        PASO 3



       En una cacerola, calentar la nata. Añadir el chocolate y fundir. Mezclar hasta que           la  crema sea homogénea.


        PASO 4



        Apartar del fuego.
        Incorporar la mezcla de huevos.


        PASO 5




        Verter la preparación sobre la tartaleta. 
        Hornear 20 minutos a 150°C.


        PASO 6



        Y listo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario