miércoles, 25 de julio de 2018

Turrón de tres chocolates!




       
          Turrón de tres chocolates!







            Ingredientes

             250 gr de chocolate negro
             250 gr de chocolate con leche
             250 gr de chocolate blanco
             60 gr de manteca de cerdo

             Preparacion
           
              1.-Troceamos el chocolate negro lo echamos en un cazo y añadimos 20 gr de manteca de cerdo, al baño maría lo derretimos y mezclamos hasta que la mezcla sea homogénea.

              2.- Echamos esta mezcla en un molde para turrón, podéis usar uno de silicona de cakes. 

              3.-Dejamos reposar y enfriar en la nevera. Esperamos a que endurezca un poco porque sino se mezclarían las capas.

              4.-Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y los 20 gr de manteca de cerdo, en el momento que veamos que se ha quedado derretido e integrado con la manteca de cerdo, dejamos caer sobre el chocolate negro, que debe estar casí cuajado. Dejamos enfriar.

              5.-Repetimos el mismo paso con el chocolate blanco y los 20 gr de manteca, una vez que la mezcla sea homogénea lo echamos sobre el chocolate con leche.

              6.-Dejamos que enfríe (unas 5 horas), si quereis podeis meterlo en la nevera y ya está listo.

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