martes, 3 de julio de 2018

Pudding de chocolate




         

        Pudding de chocolate









           INGREDIENTES

            3 huevos
            Tres rebanadas de pan de molde
            Medio litro de leche
            5 cucharadas de azúcar
            3 cucharadas de cacao en polvo


           PREPARACION

        1.-Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol y lo pasamos todo por la batidora hasta que quede una mezcla completamente lisa y sin grumos.

        2.-Lo pasamos todo a un molde (si quieres puedes caramelizarlo previamente) y lo hacemos al baño María al modo tradicional en el horno o en la olla express bien tapado hasta que esté cocido.


           PREPARACION EN MICROHONDAS

        1.-Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol y lo pasamos todo por la batidora hasta que quede una mezcla completamente lisa y sin grumos.

        2.-Lo pasamos todo a un molde que pueda ir al microondas (si quieres puedes caramelizarlo previamente) y lo llevamos al microondas unos 20 minutos a potencia media. Si cuando lo retires ves que no ha cuajado del todo lo pones un minuto a máxima potencia y así sucesivamente hasta que esté cuajado.






         PARA SERVIR 

        Dejamos que enfríe antes de desmoldar y conservamos en frío hasta el momento de llevarlo a la mesa. Si no has usado caramelo le va muy bien rociar con leche condensada o sirope de arce o de vainilla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario