jueves, 12 de noviembre de 2015
CAKE OREO CREMA BATIDA
CAKE OREO CREMA BATIDA
Ingredientes
29 Galletas OREO , divididas
2 cdas. margarina o mantequilla, derretida
2 paquetes. (4 porciones tamaño cada uno) Jell-O Strawberry Flavor Gelatin
1 taza de agua hirviendo
1 taza de agua fría
2 tazas de fresas,hechas puré
1-1 / 2 tazas de crema de leche, batida, dividido
Preparación:
Corta 3 de las galletas en el medio; coloca de lado.
Tritura bien 12 de las galletas restantes; y mezcla con la margarina.
Presiona firmemente contra el fondo de un molde de 9 pulgadas y colocar las 14 galletas alrededor del borde del molde.
Seguidamente disuelve la gelatina en el agua hirviendo en un tazón grande;
Revuelve en agua fría y puré de fresas.
Refrigere hasta que espese un poco.
Batir la gelatina con batidora eléctrica a velocidad alta durante 2 minutos o hasta que esté espumoso.
Revuelva suavemente en 2 tazas de crema batida.
Si es necesario, refrigere hasta que la mezcla es lo suficientemente gruesa como para montículo.
Coloque la mezcla en la corteza.
Refrigera durante 4 horas o hasta que esté firme.
Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el postre; quitar el borde del molde
.
Cubra con el resto de crema batida y galletas reducir a la mitad.
Adorne con las fresas adicionales y una ramita de menta, si lo desea.
Guarde postre sobrante en el refrigerador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario