Torta de chocolate
Ingredientes:
03 huevos a temperatura ambiente
01 ½ tazas de aceite
01 ½ tazas de leche fresca
02 cucharadas de vinagre blanco
01 cucharadita de esencia de vainilla
03 tazas de harina sin preparar
02 cucharaditas de bicarbonato de sodio
01 taza de cocoa
01 cucharadita de sal
02 ½ tazas de azúcar blanca
Preparación:
Enmantequillar el molde a utilizar y enharinarlo. Retirar el exceso de harina.
Aparte, cernir la harina, con la cocoa, el bicarbonato de sodio y la sal.
Cortar la leche fresca con 2 cucharadas de vinagre blanco.
En otro bol colocar los ingredientes líquidos en el siguiente orden: los huevos, el aceite y la leche cortada y la vainilla. Mezclar bien a mano.
En este momento precalentar una lata en el horno a 350°F o 180°C.
Cernir todos los ingredientes secos sobre el tazón con la mezcla líquida y mezclar bien con un batidor a mano.
Una vez que la mezcla está bien humedecida y unida echar de golpe el azúcar y mezclar con una espátula.
Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por aproximadamente 30 minutos.
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