sábado, 7 de noviembre de 2015
RUEDITAS DE CHOCOLATE Y VAINILLA"
RUEDITAS DE CHOCOLATE Y VAINILLA"
INGREDIENTES
*2 huevos
*2/3 taza de leche
*1 cucharadita de extracto de vainilla
*1/2 taza de cocoa en polvo
*1 litro de helado de vainilla
*1 taza de caramelos de menta.
*5 ½ tazas de harina
*1 cucharadita de sal
*270 gramos de mantequilla
*1 ¾ de taza de azúcar
Precalentar el horno a 180 ºC
PREPARACIÓN
Esparcir la harina y mézclala con la sal.
Ahora en el procesador de alimentos mezcla la mantequilla y el azúcar hasta obtener una consistencia bien cremosa.
Agregar los huevos de uno en uno, la leche y la vainilla y mezclalos bien , luego poco a poco ve agregando sólo 5 tazas de harina.
Ahora divide la mezcla en dos porciones iguales.
A la primera mezcla agrégale la media taza de harina y a la segunda la cocoa.
Debes amasar por separado sobre una superficie plana y extiéndelas con un rodillo.
Coloca la pasta de chocolate encima de la de vainilla y forma un rollo, envuélvelo en papel encerado y congélalo por 25 minutos.
Ahora corta la pasta en rebanadas de 5 mm de ancho.
Mete al horno las galletas por 7 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.
Déjalas enfriar.
Forma sándwiches con las galletas y el helado de vainilla. Cubre las orillas con los dulces troceados o disfruta según tu gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario