domingo, 29 de noviembre de 2015
Receta de Torta humeda de chocolate
Receta de Torta humeda de chocolate
Ingredientes
8 onzas de Mantequilla en trocitos
9 1/2 onzas de chocolate oscuro
5 huevos, separados
2 cucharadas de Azúcar
1/4 taza de Harina leudante, tamizada
2 tazas de salsa de chocolate
Preparacion
Colocar la mantequilla y el chocolate en un tazón refractorio. Revolver sobre baño de María hasta que ambos se fundan y se integren. Dejar entibiar.
Incorporar las yemas y el azúcar, batiendo. Añadir la harina en forma envolvente.Batir las claras a punto de turrón.
Agregarlas con suavidad. Verter en una tortera de 20 cm., engrasada y enharinada
.
Hornear en 1 1/4 hora o hasta que la torta esté cocida. Dejar enfríar dentro del horno apagado, con la puerta entreabierta.
Cortar en porciones y servir con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario