domingo, 8 de noviembre de 2015
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Ingredientes (10 personas):
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 5 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1\2 litro de leche entera
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharada de vainilla
Preparación:
1- Primero derretimos 3 cucharadas de azúcar en un molde hasta obtener punto de caramelo. Lo retiramos del fuego y lo reservamos para usarlo luego.
2- En una batidora agregamos todos los ingredientes y batimos la mezcla hasta que quede homogénea.
3- Agregamos la mezcla en la flanera o molde y lo ponemos a hervir al baño maría junto con el cacao en polvo durante una hora muy bajo.
4- Posteriormente lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar para luego llevarlo a la nevera.
5- Y, por último, desmontamos el flan y lo servimos al día siguiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario