domingo, 8 de noviembre de 2015

Flan de chocolate



Flan de chocolate










Ingredientes (10 personas):

- 3 cucharadas de cacao en polvo 
- 5 huevos 
- 3 cucharadas de azúcar 
- 1\2 litro de leche entera 
- 1 lata de leche condensada 
- 1 cucharada de vainilla 



Preparación: 

1- Primero derretimos 3 cucharadas de azúcar  en un molde hasta obtener punto de caramelo. Lo retiramos del fuego y lo reservamos para usarlo luego. 

2- En una batidora agregamos todos los ingredientes y batimos la mezcla hasta que quede homogénea. 

3- Agregamos la mezcla en la flanera o molde y lo ponemos a hervir al baño maría junto con el cacao en polvo durante una hora muy bajo. 

4- Posteriormente lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar para luego llevarlo a la nevera. 

5- Y, por último, desmontamos el flan y lo servimos al día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario