lunes, 9 de noviembre de 2015
Cupcakes de Oreo y chocolate
Cupcakes de Oreo y chocolate
Ingredientes:
· 125gr de mantequilla
· 125gr de azúcar
· 2 huevos
· 100gr harina para bizcochos
· 1 cucharadita de levadura
· 4 cucharadas de nata
· 6 galletas oreo desmenuzadas
· Media cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el frosting de Oreo:
· 100gr de azúcar en polvo
· 75gr de mantequilla
· 100gr de crema de queso tipo Philadelphia
· 4 galletas oreo desmenuzadas
· 10 galletas oreo enteras para decorar
preparacion
Para preparar la base de los cupcakes de galletas Oreo, empieza precalentando el horno a 180°C.
En un bol bate durante unos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 125gr de mantequilla, los 125gr de azúcar, las 4 cucharadas de nata y las 6 galletas oreo desmenuzadas hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación la media cucharadita de esencia de vainilla.
En otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos y la cucharadita de levadura e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
Decoración de cupcakes: Cómo preparar el frosting de Oreo
En un bol coloca los 75gr de mantequilla y remuévela un poco para que pierda dureza, a continuación incorpora los 100gr de azúcar en polvo y los 100gr de crema de queso tipo Philadelphia, remueve hasta conseguir una crema homogénea. Por ultimo incorpora las 4 galletas Oreo desmenuzadas y deja reposar el frosting de Oreo durante unos minutos antes de untarla en los cupcakes.
Decora los cupcakes con mini galletas Oreo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario