martes, 26 de enero de 2016
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Ingredientes (10 personas):
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 5 huevos
- 3 cucharadas de azucar
- 1\2 litro de leche entera
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharada de vainilla
Preparacion
1- Primero derretimos 3 cucharadas de azucar en una flanera hasta obtener punto de caramelo. Lo retiramos del fuego y lo reservamos para usarlo luego.
2- En una batidora agregamos todos los ingredientes y batimos la mezcla hasta que quede homogenea.
3- Agregamos la mezcla en la flanera y lo ponemos a hervir al baño maria junto con el cacao en polvo durante una hora muy bajo.
4- Posteriormente lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar para luego llevarlo a la nevera.
5- Y, por ultimo, desmontamos el flan y lo servimos al dia siguiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario