martes, 26 de enero de 2016

Flan de chocolate



Flan de chocolate




Ingredientes (10 personas):

- 3 cucharadas de cacao en polvo 
- 5 huevos 
- 3 cucharadas de azucar 
- 1\2 litro de leche entera 
- 1 lata de leche condensada 
- 1 cucharada de vainilla

Preparacion 

1- Primero derretimos 3 cucharadas de azucar en una flanera hasta obtener punto de caramelo. Lo retiramos del fuego y lo reservamos para usarlo luego. 

2- En una batidora agregamos todos los ingredientes y batimos la mezcla hasta que quede homogenea. 

3- Agregamos la mezcla en la flanera y lo ponemos a hervir al baño maria junto con el cacao en polvo durante una hora muy bajo. 

4- Posteriormente lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar para luego llevarlo a la nevera. 

5- Y, por ultimo, desmontamos el flan y lo servimos al dia siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario