sábado, 2 de enero de 2016

TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO




TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO





Ingredientes: 

350 g de chocolate blanco
500 g de nata para montar
500 g de fresas 
4 huevos
60 g de harina
60 g de harina de maíz
0,5 cucharadita de levadura en polvo
150 g de azúcar
Sal
papel para el horno


Preparacion 


 Separa los huevos y bate la clara de huevo con 4 cucharadas de agua fría hasta que esté a punto de nieve.

 Poco a poco agrega el azúcar y sigue batiendo, hasta que la masa brille.

Ahora agrega las yemas de huevo, la harina, la harina de maíz y la levadura y amasar hasta obtener una masa homogénea.

Ahora colocamos esta masa en un molde para horno revestido con papel para horno.

 Precalentar el horno a 180ºC y hornear el bizcocho durante 20 a 25 minutos.

Ya es hora de dejar enfriar el bizcocho, desmolda y corta el fondo por la mitad para obtener dos círculos.

Ahora cortamos 300 g. del chocolate en trocitos pequeños.

Colocamos  la nata a ebullición, la quitamos del fuego y fundir el chocolate metiéndolo en la nata.

Deja enfriar la mezcla durante un mínimo de cuatro horas.

Ahora con un pelador de verduras, hacer virutas del resto del chocolate
.
Ahora vamos a limpiar las fresas, para ello separamos 12 fresas bonitas y cortamos las demás en rodajas.

Batimos  la nata y cubrimos el fondo de bizcocho con una parte de ella, después recubrirlo con la otra parte del fondo de bizcocho y untamos todo el bizcocho con nata. 

Metemos el resto de nata en una manga pastelera y ponemos estrellitas de nata en el bizcocho. 

Decoramos la tarta con el resto de fresas y las virutas de chocolate y dejar en la nevera hasta servirla.

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