jueves, 11 de febrero de 2016
trufas de chocolate...
trufas de chocolate...
Ingredientes (4 personas):
200gr de chocolate negro
10cl de nata líquida
1 varita de vainilla
30g de margarina
5 cucharadas de cacao sin azúcar
Preparación:
Cortar el chocolate en trozos pequeños y ponerlos en un recipiente
Con un pequeño cuchillo corte las varitas de vainilla y ráspelas con una cuchara
Añadir la nata en un recipiente y mezclarlo con la vainilla raspada. llevar la mezcla a ebullición.
Verter la crema en el interior de la taza de chocolate y mezclar
A continuación, añada la margarina y revuelva todo con una cuchara de madera
Colocar el preparado en la nevera para que se endurezca
Mezclar en un recipiente 5 cucharadas de cacao y mezclarlo con el preparado anterior (ya duro)
Con la ayuda de un utensilio de postre, coger pequeñas bolas del recipiente cuidadosamente para ir formando las trufas..y espolvorearlo con el cacao
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario