jueves, 11 de febrero de 2016

trufas de chocolate...





trufas de chocolate...








Ingredientes (4 personas):

200gr de chocolate negro 
10cl de nata líquida
1 varita de vainilla
30g de margarina
5 cucharadas de cacao sin azúcar


Preparación: 

Cortar el chocolate en trozos pequeños y ponerlos en un recipiente 

Con un pequeño cuchillo corte las varitas de vainilla y ráspelas con una cuchara

Añadir la nata en un recipiente y mezclarlo con la vainilla raspada. llevar la mezcla a ebullición. 

Verter la crema en el interior de la taza de chocolate y mezclar

A continuación, añada la margarina y revuelva todo con una cuchara de madera

Colocar el preparado en la nevera para que se endurezca

Mezclar en un recipiente 5 cucharadas de cacao y mezclarlo con el preparado anterior (ya duro)

Con la ayuda de un utensilio de postre, coger pequeñas bolas del recipiente cuidadosamente para ir formando las trufas..y espolvorearlo con el cacao

No hay comentarios:

Publicar un comentario